Третья ракетка мира, американская теннисистка Коко Гофф, поделилась со зрителями своими кулинарными предпочтениями, рассказав, какое блюдо из итальянской кухни она любит больше всего.
В интервью на корте после победы над Миррой Андреевой, Гофф откровенно заявила о выборе между двумя популярными видами пасты.
Карбонара, конечно, хороша, но я просто больше люблю качо э пепе. Если бы пришлось выбирать, я бы остановилась на качо э пепе. Не знаю, как вы, ребята, к этому относитесь. Если не согласны с моим выбором, можете смело меня освистать, ничего страшного.
Таким образом, Коко Гофф продемонстрировала свою привязанность к менее известному, но любимому ею итальянскому блюду, вызвав улыбку у публики своей непосредственностью.